4 minggu

Assalamualaikum bunda ? Boleh berbagi pengalaman kehamilannya usia 4 minggu ap yg dirasakan ??

81 Các câu trả lời

Mirip PMS aja ...tapi kalo janin belum terasa sama sekali Lebih 4 minggu sering begah, karna banyak makan, dan sering kayak masui angin, mudah buang angin dan buang air kecil.. Super laper, letih, dan kadang kram. Kalo nyeri payudara udah lama banget mulainya Masuk 5 minggu dada makin nyeri tapi tiap malam, dan perut terasa aneh lalu kram tengah malam. Masuk 6 minggu tiba2 mual-mual, pagi siang sore puji Tuhan gak muntah. Sebetulnya itu semua gak menyakitkan....hehe.. Sy kalo ngerasa gaenak banget langsung bikin kompres hangat, jadi bikin nyaman, minum susu juga. Kalo gizi baik, minimal kita kuat menjalaninya

Kalo saya ketahuan hamil pas udah 5 mnggu, dan sebelum TP saya sempet angkat" berat dan jatoh di tangga ,2 hari kemudian muncul flek dan darah seger , periksa usg pertama baby masi ditempat seharusnya , jelang bbrp hari ngerasain sakit bagian perut kanan sampe maaf (anus) sakit yg ga tahan , udah hampir 2 mnggu flek trus , akhirnya usg lg dan posisi baby udah turun kebawah , dokter bilang ancaman keguguran , tp saya yakin bklan baik" aja , alhamdulillah pulang periksa rasa sakitnya udah ga ada lg, tp sakitnya pindah ke suami 😂, maaf curhat jd nya

4y trước

Bedrest ngga Bun? Dikasih penguat kandungan juga ngga ? Maaf cerita saya hampir sama Bun Semoga baik² aja ya dedek dan bunda 🥰

Kalo saya waktu itu, mual" trus, makan susah dan ga pengen makan sama skali dan bawaannya lemes aja, tiap bangun tdur pagi tu pasti kepala pusing mata kunang" kaya mau pingsan . Ngidam ini itu cuman ga pengen makan sama skali :((, smpe turun 2kg waktu itu .

Belum ngerasain apa-apa bund, cuma jadi agak beser aja pas kerja padahal biasanya jarang ke kamar mandi. Sama suami aja sih yg tiba-tiba pengen ini-itu biasanya jarang dia mah 😅😅

Belum ngerasain apa².. Tau hamil 5w, dan langsung ke bidan/dokter+USG.. Skrg masuk 6w mulai mual lemes tak berdaya, berdiri agak lama dah nggak kuat pengennya rebahan mulu

saya tau hamil waktu usia udah 6 minggu 😁 belum ada keluhan saya bun waktu hamil usia se-gitu ada keluhan mual muntah pusing & lemas pas hamil usia 8 minggu 😊

Wktu 4w saya ngerasain mual parah pusing sma sakit badan smua terutama yg pling parah di PD. Bun Alhamdulillah smpe usia skrng 16w sudah mulai enakan badannya 🤗

Kalo aku waktu 4 minggu mual tiap pagi sama sore, kdang habis magrib juga. Tapi gak sampek muntah. Cuman mual aja. Sama susah makan si,, perut agak kram dikit2.

kaya orang mau datang haid, pinggang sakit, PD sensitif, baperan bahkan hal kecil aja nyewot, sering BAK, kalo pengen sesuatu ngebet banget harus d turut'i

Belum ngerasain apa apa Bun.. Cuma ingin pipis terus nafsu makan bertambah. Mabuk mual muntah saya dulu pas jalan 3bulan dan berat badan turun drastis..