mual muntah

Assalamualaikum bunda... Berbagi pengalaman dong.. Siapa disini yg hamilnya mabok parah.. Mual muntah.. Lemes kaya masuk angin tiap hari.. Makan nasi ga bisa.. Rata2 sehat kembali usia kehamilan berapa.. Biar buat Motivasi saya kalo Saya dari Uk 7 minggu smpai sekarang hampir 14 minggu tiap hari masih ngrasain kaya masuk angin.. Makan ga bisa... Kadang2 aja bisa makan bubur... Rasanya udah mau putus asa.. Pengen ngrasain makan enak gak dimuntahin lagi ???

1 Trả lời

Sy smp 16 w bund..itupun ga lgs hilang, bertahap, dr tiap hari muntah jd jarang2, smp akhirnya hilang..semangat bund..sebentar lg hilang mulmun nya..