HPL Desember

Assalamualaikum bunda. Berbagi pengalaman dong bun. Yg HPL desember sudah persiapan apa aja nih bun. Terutama persiapan untuk melahirkan normal minim trauma dan tanpa jahitan. Dan apa bunda sudah sering merasakan kontraksi palsu? Saya HPL 15 Desember bun. Ada yang samaan???

2 Các câu trả lời

9 Desember selangkangan sama miss v pada ngilu semua, karna dikasih obat pelunak vagina.. kaki dah pada bengkak padahal itungan baru 37wk. tapi kata bidanya mau lahiran kapan ja bisa tapi belum. mules mules baru kontraksi palsu.. eh taunya mules mau ee hehe.. kira kira ada yang tau ga ya kapan lahirnya..

4y trước

oh gitu ya hehe makasih yah.. ba alifa. .

saya 12 desember bun, dan saya bingung kontrksi palsu itu gmna, kata nya sperti mau haid, tp setiap mau haid dari dlu gk prnah sakit, paling sekrng yg di rasain perut suka kencng, terus miss v terkdng ngilu nyeri gtu, bunda apa yg di rasain?