larangan menjahit dari orang tua

Assalamualaikum bunda Bener ngak sih klo hamil 7 bulan keatas itu ndak boleh menjahit?? Tapi kan itu lumayan selingan dikala siang kan ndak boleh tidur siang kelamaan. Msa ndak boleh menjahit jg. Kata mertuaku klo menjahit di hamil trimester 3 ditakutkan nanti pas lahiran jahitanya banyak bun? Jadi uring2ngan sendiri. Padahal duitnya lumayan buat nambah2 biaya persalinan nanti hehe? Suami jg ikut2 ngelarang. Tp krn suami lg krja keluar kota jdi kan dia ndak liat ap yg sy kerjakan dirmh. Menerutu bunda2 it bener tidah yah??

1 Trả lời

Gak bener Tp kalo bunda ngejahit emang buka jasa,yg ditakutkan itu duduk terlalu lama Itu yg gak bagus