anak

Assalamualaikum bunda,bayi sy dr lahir smpe skrg usia 7 bln g prnh pijat bun,krn sy ikut merantau sm suami jd tdk tau tukang pijat didaerah sy,,krn dsini kalau ingin kekota jarak tempuh nya jauh.kira"bahaya g y bun anak sy tdk pernah pijat.terimakasih

5 Các câu trả lời

Aku ga tau bahaya atau ga nya.. tp aku pijat bayiku sendiri bun, coba bunda liat2 youtube.. yg simple2 aja.. kiranya bisa dicontoh .. krna bayi dipijat ga perlu ditekan keras hanya usap2 aja sepengetahuan saya ya bun.

Gag bahaya bund gag pijet jg, kalo mw pijet bunda bisa melakukanya sendiri bkn pinet tp memberi usapan2 lembut yg bikin bayi nyaman, hbs mandi smbil di emek2 kaki n tangannya, jgn pernah pijit perut bund,

Pijat sndri aja drmh.baluri telon trus usap2 bdan anak pake telapak tngan.coba liat youtube aja cara pijat anak sndri.tp ga ush keras2.pelan2 aja

Gamasalah sih menurut saya. Kalau begitu ceritanya setiap setelah mandi aja dipijat ILU bun buat pencernaannya

Terimakasih bun semua sarannya,Alhamdulillah jdi lega .sehat selalu utk bunda semua.aamiin