Vitamin Prenatal

Assalamualaikum bunda barangkali dsni ada yg sepengalaman. Saya mau bertanya dsni ada yg lg hamil 31 weeks mengalami demam tinggi sampai 39 derajat kmudian konsul ke spesialis yg notabe ny pling bgus sudah sepuh pula atas rujukan bidan krna ddj bayi 168. Nah yg mau saya tanyakan setelah itu dksh vitamin promavit dngn kndungn folat 1.5 mg dan prenamia 400 mcg krna dikhawatirkan mengganggu saraf tabung bayi, tp apa demam sudah sembuh msh harus konsumsi keduanya saya takut kelebihan folat jg tidk baik, tdk konsul lg krna kbtulan biaya ny sangat mahal

1 Trả lời

Kalo saran saya sih dihabiskan aja vitaminnya sesuai resep dokter