Plasenta menutup jalan lahir

Assalamualaikum, bunda barangkali ada informasi atau punya pengalaman.. usia kandungan 24weeks di usg plasenta menutup jalan lahir ku, sampai jenis kelamin bayi sampai wajah bayi pun ga bisa kelihatan.. pertanyaan ku, apa masih bisa bergeser lagi plasenta nya ya bunda? Ada yg punya saran, tips?

1 Trả lời

itu kelamin dan muka ngga keliatan karena ketutup plasenta atau karena ktutup yg lain bun? masih bisa nggeser kok bun. plasenta previa nya totalis apa gmn bun?