Seputaran bayi

Assalamualaikum bunda, bagi tips dong bund supaya bayi sungsang bisa membaik posisix, soalx sdh memasuki 8 bln nih worry banget rasax

11 Các câu trả lời

InsyaAllah masih bisa muter bun. Aku dlu muter di usia 9 bulan. Udah worry bgt sih. Udah diauruh nyiapin buat SC jg. Tp alhamdulillah baby nya ternyata pinter. Muter di bulan2 akhir biar mama nya gk ngerasa pegel dr pertengahan hamil. Bnyakin jalan bun, posisi nungging, sama ajak ngobrol baby nya.

4y trước

Makasih bunda

Kurangi rasa khawatir bunda.. Afirmasi dedeknya.. Diajak ngobrol biar nemu jalan lahirnya.. Sambil nyari" latihan untuk optimalisasi posisi janin.. Jalan cepat, rebozo, pelvic rocking, jongkok berdiri, sujud.. Banyak sih bund... Semangat... 😊

Sering jjp bun, buat nungging, ngepel jongkok. Afirmasi positif ke debaynya supaya mau muter. Dengerin murrotal quran dan jgn lula berdoa ke yg kuasa smoga sgera bisa ke posisi yg semestinya🤗 smngat bunda

4y trước

Makasih banyak bunda

Banyakin sujud dada nempel ke lantai, atau cari panduan senam hamil di youtube banyak bun, sering di sounding dd.a biar muter dan paling utama jangan setres.

4y trước

Sdh ikutin d Youtube bund, tpi ddex mash seperti itu posisix

Aku dl sm dokter suruh naek turun tangga, posisi sujud dan ngepel lantai scr manual dg posisi simpuh/jongkok

Banyakin nungging dengan posisi dada nempel ke lantai bun

Sujud dgn posisi dada menyentuh lantai min 10 menit per hari

4y trước

Iyaaa janin punya cara masing2 buat cari posisi yg paling nyaman. Aamiin... Semoga sama2 dimudahkan oleh Allah ya

Bnyakin berdoa,sujud,jalan kaki

Coba konsul aja bun sama dokter

Senam berdiri jongkok