Assalamualaikum bunda, bagi pngalaman dong, 23 sept UK 31 week krna HPL akhir november tgl 22 nov US

Assalamualaikum bunda, bagi pngalaman dong, 23 sept UK 31 week krna HPL akhir november tgl 22 nov USG lgi tp hasilnya malah msih 34 week. Mungkin bunda" dsini ada yg sama atau sdh brpengalaman boleh share. Trimakasih 🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

tiap usg mmg beda2 hpl, patokannya usg pertama

3y trước

sama kyk saya buuu pas positif hamil bulan maret juga,hpl pertama kali usg pertengahan desember. lahirnya november sc krna sungsang😂

bbj nya kata dokter normal bun?