Lahiran anak pertama

Assalamualaikum bunda,,, bagi pengalaman nya dong bund soal lahiran anak pertama tuh rasanya kyk gmna,,,,

2 Các câu trả lời

rasanya uwaw uwaw mantap jiwa, rasanya campur aduk, ya cemas, ya happy, ya ada sakitnya, begitu bukaan lengkap dan brojol semua rasa sakit kontraksi langsung ilang, btw lahiran ga sehoror yg ditipi tipi bun, kalau aku ga ada teriak2, begitu kepala bayi keluar semua lancar dah

3y trước

aku rada takut bund soalnya in yg pertama trus saya jauh dari ibu saya ,,,,😔😔

rasanya wah alhamdulillah pengalaman yang tidak bisa di lupakan. 😄