Bagi pengalaman bund🙏

Assalamualaikum bunda²,, Bagi pengalaman nya dong bund,anak aku umur 5bulan udah 2hari ini belum bab,biasanya bab 1 hari sekali kalau nggak 1 hari 2kali,lhah ini udah 2hari belum bab,, Bantu sharing bund,anak aku full asi bund😊

Bagi pengalaman bund🙏
7 Các câu trả lời

jika gak ada indikasi apa2 ,, itu wajar bun anak full asi jrang BAB krna ASInya terserao semua ke tubuh gak ada ampasnya. beda kalau sufor mesti BAB . maximal 14 hari gak BAB untuk anak ASI tpi kalau sdah 10 hari langsung diperiksakan aja ya bun ke DSA , tiap hbis mandi coba dipijat ILU dan gowes . saya juga nerapin itu soalnya .

3y trước

oo gitu yaa bund,trima kasih bund🙏

full asi atau sufor bun? kalo full asi toleransi gak bab nya 14hari, kalo lebih dari itu langsung ke dsa aja. kemarin anak sy usia 4bln 24hari ga bab 8 hari, tapi masih wajar karna full asi.

3y trước

gapapa bun masih wajar. tapi coba cek perutnya kembung gak kalo kembung pijit ilu sama gerakan kakinya kaya gowes aja, kemarin2 anak ku langsyng pup di hari ke 8 karna pijat ilu dan gerakan gowes

anak ku kemarin 2 hari juga gak pup bund.. terus aku coba pijat iLU (liat di youtube) sama gerakan gowes kaki allhamdulilah hari ke 3 bisa pup

toleran full asi 14hari ga pup

upp