SC yg tertunda

Assalamualaikum.. Bunda bagi info dan sharing.. Gak nyangka ak ngalamin ini.. Tgl.9 sept rencana schedule lahiran sc,karna anak1&2 juga SC.. Pagi Sdh d RS bersalin,karna rencana tindakan sorenya,sebelumnya rest rapid.. qodarullah,sy reaktif.. Hari itu juga langsung test swab.. Tgl.11 keluar hasil swab,dan qodarullah.. sy positif tanpa gejala,karna sy ngerasa sehat.. can sehari sebelumnya mmng sy susah tidur saja.. Sampai skrng,sy msh isolasi mandiri d rmh.. saya berharap segeranya sy negatif.. Bunda ad yg. Kaya saya gak kisahnya.. Pengen tau selama isolasi mandiri apa saja yg dilakukan & dikonsumsi ...

4 Các câu trả lời

Usia kandungan menginjak 7 bulan sya d nyatakan positif bund. Trus mau d isolasi tpi sya minta isolasi mandiri. Sya setiap pagi n malam minum seduhan jahe,kunyit,sere,jeniper n madu. D minum kondisi masih agak panas. Alhamdulillah kondisi membaik n negatif. Istirahat yg cukup n bnyak olga ringan bund. Semoga segera sembuh Aamiin,

coba baca kisahnya pak novel baswedan bu, saya lupa step lengkapnya gmna spya negatif covid

terus gimana kabar skrg bun

sehat2 bundaa