Hamil 10 weeks

Assalamualaikum bunda, bagaimana kabar bunda hari ini ? Semoga bunda dan calon debay nya sehat sehat selalu ya Oh iya bunda q mau tanya, adakah disini bunda" yg hamil 10 weeks tapi mual muntah sudah mulai berkurang atau bahkan sudah tidak merasakan mual muntah lagi ?

1 Trả lời

Kemarin waktu 10w mual muntah saya berkurang bund, malah ada bbrpa hari gak muntah sama sekali. Tapi setelah itu tetap muntah, sampai skrg udah 13w, namun tidak separah waktu 6w-9w kemarin bund

2y trước

Oh gitu, terimakasih ya bund sharingnya 🥰 sehat selalu bumil dan calon debay 💙