HB turun

Assalamualaikum bunda,AQ hamil 29 week HB AQ turun nhe bunda dari awal 12 sekrng cuma 10,1 gmna yah supaya bisa naik lagi, ?trus klo gak naik2 apa akan berpengaruh pada janin?

1 Trả lời

Ttp minum vit TTD nya mba, makan tinggi pro Hewani, sayuran hijau, buah2an utama kurma & buah bit. Itu udah tergolong anemia mba khawatirnya bisa pendarahan aja klo HB nya kurang

4y trước

Iyaa sebaiknya rutin lg mba di minum nya setiap hari biar HB nya normal