CARI KERJAAN UNTUK SUAMI

Assalamualaikum bunda. Apakah disini ada yg membutuhkan supir pribadi??? Suami saya sekarang pengangguran bunda sudah 2 bulan, butuh pekerjaan untuk makan dan pampers anak. Sebelumnya suami saya jd grabcar tapi pakai mobil orang, sekarang mobilnya sudah dipakai pribadi sama yg punya. Kami makan hanya seketemunya, itu pun kalau ada yg ngasih bund. Pandemi begini bagi kami yg menengah kebawah sangat tercekik. Mohon doa dan bantuannya ya bunda infokan ke tetangga dan kerabatnya. Lokasi saya di Tajur, Bogor Timur. WA 085223138423 Terima kasih bunda

57 Các câu trả lời

Sy juga ngalamin hal yg sama gara² pandemi, suami dan sy sama² di PHK.. Rajin² berdoa ya bun buat kelancaran rejeki suami, InsyaAllah ada aja rejeki yg datang.. Kyak kami skrang.. Semangat ya Bunda 🤗

4y trước

Aamiin makasih bunda

Semoga d lancarkan rezeki suami nya bunda. Jgn menyerah Bun, bunda ga sendirian kok, kita semua jg merasakan hal yg sama , yg penting tetap fighting 🤗🤗🤗

4y trước

Iya bund makasih ya

Aku ada lowongan untuk bunda mungkin berminat. Bisa kerja dr rumah sambil urus anak. Bisa cek postingan aku yaa

Kl posisinya di Kab. Bogor nya keberatan ga bun? Kebetulan supir Ayah Saya baru resign blm lama ini.

bantu up bun, semoga dilancarkan rezekinya😇😇😇

😢 Semoga suaminya segera mndptkan pekerjaan yah

Up semoga segera diberikan kerjaan yaa bun

Smga lekas dpt pekerjaan lg bun aamiin

Semoga cepet dapet kerja ya Bun suami nya🙏

4y trước

Aamiin makasih bund

Coba cari di olx lowongan pekerjaan Bun..

4y trước

Iya bun makasih sarannya 😊