Asi Seret

Assalamualaikum bunda Apakah disini ada yang mengalami asi seret seperti saya?? Waktu setelah lahiran sampai anak saya umur 2bulanan asi saya sangat lancar bahkan meluber" sampai" sehari bisa Dapat 5 botol penuh pumping yang besar,dan sering sekali bengkak PD saya..tapi setelah 2 buln setengah sampai sekarang anak saya umur 5 bulan seret,😔sampai dedeknya kalau minum selalu nangis gg puas🙁anak saya full asi dari lahir sampai sekarang... Kira" bagaimana ya bun biar asi saya bisa lancar seperti dulu lagi?? Mohon bantuanya bunda" 🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

perbanyak banyak makan" sehat dan bernutrisi😀

4y trước

Apani yang bernutrisi??😂😂

power pumping coba bund

4y trước

iya bund. cobaa terus power pumping. tapi emang sedikit melelahkan bangun malem² buat pumping. kalo mau cepet bisa pake elektrik di double gitu. jadi langsung pumping 2 pd. aku belum nyoba sih. tapi banyak yang bilang begitu