Flu batuk

Assalamualaikum Bunda, apakabar? Saya mau tanya kehamilan ku usia 5minggu saya pribadi terkena flu batuk, sampe bersin2. Bahaya gak sih? Mau ke dokter +bidan badan lemes banget dan jauh pula harus tempuh 1jam lebih. Udah minum air jahe +madu masih tetep bersin2 terus. Ada solusi gak obat herbalnya? Ini kehamilan ke 3x nya sebelumnya 2x dikuret karna pendarahan di usia kandungan 4minggu. Tes darah segala macem hasil positif toxsoplasma. Alhamdulillah udah brobat selama 3bulan dan langsung program di Bulan januari February hamil dicek baru 5minggu. Maklum masih trauma

1 Trả lời

insyaallah gpp bun, sy jg khmilan ke3 kmren sering batuk dan lama jg dr sblm hamil smpe hamil muda sembuh sbentar batuk lg di tm 2 smbuh sbntar batuk lg masuk 7 blan, berobat ke dokter g smbuh2 yg herbal2 jg g smbuh2, sembuh sndiri malah bun. Pdhl udh ngindarin es2 tkut batuk ttep aja kena, kata org2 si bawaan