Konpal di UK 37w

Assalamualaikum bunda , apa Dsni ada yang kehamilan nya memasuki 37w tapi udh ngerasain nyeri pinggang sampe ke bawah perut rasa sakit nya muter , emng gak terlalu sakit , ngerasain itu emng gak terlalu sering masih suka ilang nanti selang beberapa menit muncul lagi , apa itu konpal apa gmna bund , mau ke puskesmas udh takut duluan soalnya , bantu jawab ya Bun.

6 Các câu trả lời

gpp bun, mungkin si dedek udah mau masuk panggul. saya juga ngerasain itu sekarang di uk 36w. semangat yaa bun, hpl kita udah sama² dekat. semoga dilancarkan persalinannya, selamat dan sehat ibu dan bayinya. aamiin allahumma aamiin 🙏 semangat buunn 🤗

kalau ganti posisi sakitnya hilang dan belum teratur berarti konpal bun.

3y trước

saya udh keluar lendir darah,tpi mules nya blm teratur apa itu tanda mau lahiran yah bun,,? 🙏

saya malah lahiran di 37 weeks 2 days

naik

.