Booster BB

Assalamualaikum bunda... Anak saya umur 7bln Bb nya 7kg...sudah Mpasi dan alhamdulillah makan nya lahap tp Bb naiknya seret... Boleh minta saran atau cara untuk naikin Bb nya bunda... Terima kasih sebelumnya...??

2 Các câu trả lời

Menu lengkap yuks mom Karbo Protein utamakan hewani Lemak Sayur , sayur boleh d skip ya mom

4y trước

Sejak awal bulan kemarin sudah saya kasih menu lengkap bun...minta doanya semoga bb nya naik banyak...amin Terima kasih bunda 🙏🙏

Proteinnya harus cukup & jangan lupa diberi lemak tambahan. Jangan kebanyakan buah dan sayur

4y trước

Oke bunda... Terima kasih atas sarannya🙏🙏