Gak dibedong

Assalamualaikum ? Bunda , anak saya pas lahir cuma 1 mingguan dibedong ? nantik klo Uda besar pengaruh gak Bun ke kakinya , karna tetangga bilang nanti klo gak dibedong kakinya kaki O , mohon penjelasannya dong bun ??

1 Trả lời

Kaki O itu kelainan struktur tulang bun, bukan krn g pake bedong. Udah jangan panik, ntr baby blues Pula😂

4y trước

Alhamdulillah Bun dapat penjelasan seperti ini saya sudah lega 😊 terimakasih banyak bunda 🙏🙏😇😇