Hpl 14juli Alhamdulillah sudah lahiran bun

Assalamualaikum bunda".. Alhamdulillah sy hpl 14juli tdi pagi Sdh lahiran Bun..kerasa jam 11 malem dicek udh bukaan 3 , jam 06.15 pagi Alhamdulillah dh lahir ... BBL 4000 gr PB 50 cm JK cewe Alhamdulillah normal tanpa jaitan sama sekali cm lecet aja.. padahal TB saya cm 149cm Tpi bisa lahiran normal dg bayi yg lumayan gede😁 Untuk bunda" yg lg nunggu gelombang cinta smoga disegerakan dan di lancarkan ya bun 🤲 bismillah saja yakin insyaallah bisa kok🥰

Hpl 14juli Alhamdulillah sudah lahiran bun
171 Các câu trả lời

bisa ga dijait gmn caranya bun? pas ngeden didorongnya pol sekuat tenaga atau yg pake metode pelan (napas tiup2 gt)?

2y trước

Alhamdulillah, selamat ya bun🥰

Masyallah cantik sekali bundaa 😍 Aku yang lahiran normal bb 3,4 aja jahitan bund padahal aku gak angkat bokong loh tapi dari bidan emang dirobek mungkin ada kendala lain juga gatau tapi gapapa setiap ibu sempurna di mata anaknya masing masing🤗 Semangat mengasihi juga bunda semoga lulus sampe 2 tahun 🥰

2y trước

aamiin Bun.. kmrin bidan sy Alhamdulillah sabar bgt bun jd GK langsung gunting" padahal pundak Dede smpet nyangkut sebelah krna ketarik tali plasenta🥲

waahh selamat bunda🥰🥰🥰 gede bgt bayinya 4kilo. ga dijahit pula😯

2y trước

ikut bahagia bunda🥰

HPL 19 Juli, kemaren cuma keluar flek sedikit sama mules" kaya mau haid tapi ga teratur.. hari ini udah ga mules" lagi. semoga segera di kasih gelombang cinta asli dari debay, aamiin.. mohon doanya bunda" biar debaynya cepet lounching 🤗selamat sehat lancar..aamiin

2y trước

39w4d bun

masyaallah selamat ya bund🥰 aku juga lagi nunggu HPL 26 Juli semoga Dede nya cepet ngasih gelombang cinta baru ngerasain konpal 2 kali,,Miss v sama panggul rasanya udah ngilu banget semoga nanti lahirannya mulus lancar.minta doanya ya bund😌

selamaattt buunn saya juga TB 142 cm. dulu anak pertama normal. Alhamdulillah sekarang hamil anak kedua HPL masih September. Karena postur tubuh yg mungil ini banyak sekali yg meragukan saya bisa Lahiran normal huhu.... share tips nya buuunn... please

2y trước

samaa Bun.. jngankan org lain, diri sy sendiri aja kmren smpet ragu takut GK bisa normal.. pikiran sempet kacau balau.. udh prepare jg kalaupun memang harus SC sy GK masalah.. tapi qadarullah berkat doa & usaha senam,Makan makanan yg memicu kontraksi & melunakkan rahim sy bisa lahiran normal bahkan tanpa jaitan bun... bismillah kuasa Allah swt lebih dri segala nya Bun.. yg penting sdh berusaha ya bunda syg.. hasilnya serahkan sm sang pemberi kehidupan 🤗

wah, Alhamdulillah yaa bunnn.. ikut bahagia,Smg menjadi anak yang Sholehah 💕 Aamiin sy juga Bun HPL 14juli dari td pagi gelombang cinta nya udah trs² an.. Smg lekas launching baby nya kayak bunda.. normal lancar aamiin ☺️

selamat yaaa bunda 😍 doain aku ya bun semoga dede bayi didalam kandunganku sehat, lengkap, sempurna, dan nanti pas lahiran sama kaya bunda normal tanpa jahitan aamiin yaAllah 🤲🏻🥹

2y trước

aamiin bunda terimakasih doa nya 🥰 semoga bunda di lancarkan proses persalinannya 🤗

masyaAllah lahir 4kg bonus tanpa robekan 🥺 selamat ya bun, semoga menjadi anak yg sholihah dan beruntung juga menjadi kebanggaan orang tuanya. aamiin bagi tipsnya dong bun gimana biar gak robek dan cepet kontraksi

2y trước

klo sy dari awal hamil rajin senam Bun,makan nanas + kurma dri 34w.. olahraga gk putus bahkan smpe malam pas kontraksi pun sy masih olahraga senam Maryam ... Alhamdulillah bener" bermanfaat bgt buat diri sy sendiri.. badan bener" fit bahkan setelah lahiran engga drop sm sekali.. ttp semangat ya bunda syg smoga lancar 🤗

ah masya Allah 🤲🥰 ikut bahagia bund🥰 selamat yah bund, do'akan aku jg agar secepatnya utun keluar bund, diberi kelancaran juga seperti bunda ☺ bunda keluar bercak darah ga bund apa cuma miles aja??

2y trước

sebelum lahiran utunna aktif ga bund??