mohon bantuannya bunda

assalamualaikum bunda,alhamdulillah saya lagi hamil anak pertama udah 22week,tapi berat badan saya ga naik2 dari sebelum saya hamil,ada yg samakah?bahaya ga sih bun?udah ditanyain ke dokter jg katanya mungkin karna badan saya kecil jadi belum naik,tapi yaa tetep khawatir loh,padahal saya doyan makan yg manis2,gimana solusinya ya bun? mohon bantuannya bun...

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga susah naik bbnya tapi setiap usg alhamdulillah berat dedenya normal sesuai

Yang penting berat janinnya cukup bun