syukuri

Assalamualaikum bunda,. Alhamdulillah puji syukur terimakasih info & saran dari bunda melalui the assianparent ini.. banyak bekal untuk saya... Alhamdulillah, telah launching diusia 37w4d. Dngan bbj 2450gram dengan persalinan cesar, krna ketuban sedikit. Sedih campur bahagia... Saran dari bunda,,. Agar anak saya cepat bisa pulang & bb.nya naik gmna yah.. asi, blum keluar.. terimakasih jazakumullah khairan.

2 Các câu trả lời

Waalaikumsallam bunda,selamat ya 💕💕💕 Di asi in terus ya bun dede nya,trus bundanya banyak makan sayuran hijau intinya busui itu ga boleh stres bun,trus sugestiin ke diri bunda kalo asi saya pasti banyak.karna semuanya berawal dari sugesti juga bun 🤗🤗 Semoga dede sama bundanya cepet pulih dan cepet pupang ya ❤

5y trước

Sama2 bunda ..sehat selalu ya 🤗

Wallaikumsalam 🤗 selamat telah menjadi ibu .. semoga sehat dede dan mama nya ❤️

5y trước

Aamiin insha allah bunda.