HPL

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah hpl bentar lagi nih tanggal 10/11 udah sering ngerasain mules kecil sih sama nyeri keram bagian bawah,biasanya apa aja sih tanda tanda mendekati pembukaan? sama berkas apa aja yg wajib di bawa ke tempat persalinan? nanti mohon infonya ya Bun rasa nya ngga sabar nihh pengen cepet-cepet ketemu debay nya ? mohon doanya juga ya Bun?

HPL
1 Trả lời

Hpl nya beda seminggu sama saya Bun.. kalau masalah berkas kyanya KTP ibu bapak si anak, sama KK deh Bun, surat nikah

5y trước

Iya Bun kmren saya baru baca syarat nya