Hpl 6 januari

Assalamualaikum bunda. Alhamdulillah hpl 6 januari 2021, lahir tanggal 28 desember 2020 bb 3450 panjang 47. alhamdulillah sehat normal 22nya, pembukaan lengkap dari jam 4 subuh, ddnya baru keluar jam set6 pagi. ternyata tali pusat ddnya pendek bgt jdnya susah keluarnya,tp alhamdulillah lahir dgn selamat walaupun ddnya sempet nelen ketuban dikit dan agak biru. Bonus 6 jaitan😂 Semoga bunda yg lg nunggu persalinan segera disegerakan🙏 #firstbaby

Hpl 6 januari
135 Các câu trả lời

maaf nimbrung bund... hpl saya 5 januari. sekarang UK 39w2d, semalam saya hb sama suami. lalu keluar seperti darah haid sampai sekarang masih keluar. perut rasanya seperti haid biasa mules gitu. kira2, bagaimana ya bun ? apa yang harus saya lakukan ? atau ini kontraksi/tanda sudah mau melahirkan ? maaf ya bun.. anak pertama. jangan di bully 😊

4y trước

@Nini Karlina semoga semua baik2 aja ya bun.. segera launching debay nya❤

Maaf bun saya mau tanya air ketuban ituh bau gx sih dan apa saja tanda2 mau melahirkan maaf bun baru pertama hamil jadi butuh bimbingan dan belajar dari bunda2 yg sudah berpengalaman. Saya hpl ya tgl 8 Januari tp lom adh tanda2 apa2 bun

4y trước

sama kita bun, si dedek masih anteng2 di dlam, blum rasa apa2 jga,, perut kerasa kenceng sih sering.. tetep positif aja waktu Allah yg paling baik ☺

selamat ya bund, semogha aq jg yg mau mendekati hpl tgl 22 feb di beri kemudhan & kelncarn🙏🙏,&ibu2 semua yg menanti buah hati semogha di beri kemudhn & kelncrn pas proses persalinan nya nantii.... 🙏🙏🙏

4y trước

saya hpl tngl 28 des tapi sampe skrng belum ngerasain kontraksi. gimana biar cepet kontraksi yah bun tolong solusinyaa🙏

Selamat ya Bunda .. smoga saya jg disegerakan ketemu debay , menurut bidan .. debay bs lahir tgl 10 Januari walaupun hpl 22 Januari .. debay udh turun masuk panggul 😍 udh sering mengalami konpal

barokalloh ya bun aku HPL 3 januari dede masih anteng , doain ya bun semoga cepet nyusul. buat bunda yang hpl awal januari semoga cepet diberi gelombang cinta dari dede amin🤲🏻

4y trước

semoga cepet dikasih gelombang cinta dari dede ya bun aminnn. aku lg ngrasain kenceng* bun tapi belum ada tanda* flek/keputihan

Alhamdulillah tabarakallah bund hpl 4 Januari blm ad tanda2 akan melahirkan smg bs lahiran normal sehat selamat smg bunda2 yg sdg menunggu bayinya lahir diberikan kelancaran dan keselamatan 🤲

selamat ya bun,, saya hpl 11 januari dan sekarang dede'nya masih anteng'' ajh😟 sedangkan temen saya hpl 15 januari udah launcing, minta do'anya yaa bunda''😟 semoga saya di segerakan ketemu dede'

4y trước

iya bun amiin 😇

Alhamdulillah,selamat bun. saya juga nih HPL 19 jan 2021. tapi,dokter nya bilang 13 jan. cuman saya belum ngerasain apa2 nih. boleh share dong bun pengalaman nya. karna saya baru nih bun 😊

sama bun 28 desember, sya pecah ketuban set 7 pagi keluar2 jam 10 mlm sempet di induksi jam 4 sore jahitan gatau brpa ktnya ga di hitung. sya ibu baru ternyata melahirkan rasanya luar biasa

4y trước

kalo saya pecah ketuban pas udh dibidan bun jam 1.15 pagi. jam 4 pagi udh bukaan lengkap alhamdulillah

alhamdulillah...masya Allah bund perjuangan Bgt ya bund,,,aq hpl 21 januari bund...perut dh berasa kenceng Bgt ne...mdh"an semua ny lncar sehat,normal🤲🤲🤲😘😘😘

4y trước

aamiin