Alhamdulillah launching tanpa drama 🥰

Assalamualaikum bunda² 😍 Alhamdulillah debay yg di nantikan akhirnya launching dengan selamat. Tanpa kurang suatu apapun. Di usia kehamilan 38w6d JK laki², BB 3.5, Pb 52. Masyaallah tabarakallah 😍 Alhamdulillah tanpa drama, tanpa jahitan Yg paginya cuma keluar darah tanpa sakit atau kontraksi, sorenya mulai terasa kontraksi Alhamdulillah malam jam 9 lahir dgn selamat 🥰 Untuk bunda² yg menanti gelombang cinta semoga cepat di beri tanda ya bund Semangat bunda² 🥰

Alhamdulillah launching tanpa drama 🥰
12 Các câu trả lời

Aamiin Bun, minta doanya yah. udah lewat hpl 2 hari soalnya

2y trước

semoga cepat dapat gelombang cinta dri debay nya 🤲 sehat & selamat dua² nya aamiin semangat ya bund 💪🏻🥰