Baby Sholihahkuuu

assalamualaikum bunda alhamdulillah akhirnya telah lahir putri pertama saya tgl 29-02-20 dgn Panjang 49cm dan berat 3,1ons dengan jenis kelamin perempuan. Padahal Hpl sy masih 21Maret. semangat buat bunda pejuang maret? smg di kasih kemudahan kelancaran dan keselamatan ibu dan bayinya??

2 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat yha bunda... semoga jd anak sholihah berbakti pda kedua orang tua.. btw nma bunda kyk nma baby sya 🤭

4y trước

amin... doa baik juga untuk bubda sekeluarga ❤❤

Aminn ... Ya allah