Kehamilan 6mgg

Assalamualaikum bunda, alhamdllah saya udah hamil 6w3d, dan selama kehamilan saya gak merasakan morning sickness, paling cuma perut terasa kembung, kencang saat bangun tidur dan kadang2 agak kram, tapi perasaan seharian ini gak terasa apa2. kenapa ya bun? Ada gak bunda yang mengalami hal yang sama? Normal kah itu bun?

1 Trả lời

Hamil bukan berarti harus morning sickness ya trus juga mungkin blom ngerasain ada yg stelah 6wk ada yg baru hamil langsung ya.. Sering" baca artikel tentang hamil biar gak ngerasa worry

5y trước

Gak maksudnya kok biasanya perut terasa kencang, penuh tapi seharian ini kok gak. Kayak gak berasa seperti biasanya gitu bun. Jadinya aneh..