Hewan peliharaan

Assalamualaikum bunda.. Alhamdllah saya hamil udah 5mgg, setau saya kalau lagi hamil gak boleh pelihara hewan, kebetulan saya suka pelihara Sugar Glaider dari dulu, di rumah ada 5, kira2 bahaya gak ya? Takutnya kenapa2 sama janin yang sedang saya kandung, soalnya ini anak pertama saya. Mohon info dan sarannya ya bun.. Terimakasih..

2 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal kebersihannya terjaga ko. Saya juga melihara hewan tiap pagi di mandiin suami dlu udh bersih sgla macem baru main sama aku.

D hindari aja bund jgn dkat2 dg hewan nya..menjaga2 aja bund