asi berwarna pink

Assalamualaikum bunda.. Aku tadi pompa asi ku trus sebelah kanan warnanya agak pink gitu bunda.aku worry banget bunda..dapat sekitar 40ml Sebelah kiri masih warna normal... Ku pompa lg sebelah kanan warnanya kembali normal...itu aman gak bunda? Adakah bunda mengalami hal yg sama?

2 Các câu trả lời

Kalo ASI pink berarti putingnya lecet tuh moms..jangan langsung pake speed yg tinggi saat pompa..pake pengaturan pijat dulu sekitar 5 menit..baru pengaturan hisap dengan speed rendah dan perlahan ditungkatkan

5y trước

Aku lihat putingku gk ada lecet bun

Darah itu bun

5y trước

Luka bun