Perut Sakit Seperti Akan Datang Haid.

Assalamualaikum Bunda. Aku mau tanya sekarang usia kehamilan ku sudah 37minggu 1hari hpl aku tgl 28 maret bln ini. Tapi tgl 5 dan tgl 7 kemarin aku ngrasain perut sakit seperti akan datang haid, cuma ngk lama sakit nya bun kalau aku gerak hilang selang sehari sakit lgi, itu knp ya bunda? Mohon jawabanya ya bun?

1 Trả lời

Normal kok bunda. Kebetulan saya seorang bidan. Ibu hamil yg memasuki usia aterm 37 mggu keatas biasanya akan mengalami his (kontraksi) palsu. Sakitnya biasanya akan hilang dgn sendirinya dan tidak akan berlangsung lama.

5y trước

Terimakasih bnyak ya bu bidan untuk jawaban nya membantu bgt..😊