pake salon pas saat hamil

Assalamualaikum bunda Aku mau tanya dong Kalo lagi hamil pake salonpass boleh gak ya Soalnya kadang punggung ku suka nyeri dak ku pakein salonpass Apakah bahaya buat babynya gak ya Terimakasih

pake salon pas saat hamil
72 Các câu trả lời

Waktu trimester awal punggungku nyeri banget dan pake salonpas alhamdulillah mendingan. Pake frescare ga ngaruh. Asal jangan kelamaan. Cepet pulih bunda

Ga dibolehin pake salonpas atau apapun yg panas padahal rasanya punggung mau lepas dari badan 😞 pakenya yg anget minyak telon bahkan ga krasa angetnya

Aku pake tiap malam . Kdng kl salon pas habis. Aku oles counterpain sekujur punggung smpe leher. Smpe pergelangan kaki.. Maklum hamil tuaaa 🤭🤣

Aman bund saya hampir setiap hari pake ini, semua badan remuk rasanya apa lagi kalo udh malem. Sering beli ampe berpack" hahaha.

Aku malah pake hot in cream yg warna hijau bun, punggung kadang sakit. Kalo pake koyok kadang gatel pas dilepas 😅😅

Okke bunda2 Makasih ya Jadi gak ragu lagi Soalnya kata suami takut babynya kepanasan hehe Maklum hamil anak pertama

gapapa, cuma biasanya wktu dilepas sakit. kalo saya ganti minyak kayuputih freshcare panasnya sama kaya salonpas.

Saya banget ini mah pas hamil. Karna suami ga berani mijit punggung. Yaudah sy suruh nempelin salonpas aja 😁

sya makai tiap mlm bun soal x otot kaki keram klo mlm mau tidur bisa sya tempelin 4 lembar salonpas

Aku suka di balur minyak kayu putih bun kalo semua badan sakit anget enak kalo pake koyo panas bgt