Usg 9 minggu

Assalamualaikum bunda, aku mau nanya, normal ngga ya klo usia kandungan 9minggu tp blum terdengar detak jantung, dan bentuk janin nya juga blum jelas.?

15 Các câu trả lời

Aku usg 9w udah jelas djj dan janinnya bund. Ini 9w menurut usg atau hpht?

3y trước

Coba usgnya di dokter bund jgn di bidan, harusnya kalo menurut usg detak jantungnya udh terdengar, soalnya waktu aku usg 6-7w udh ada detak jantungnya tapi masih pelan, 9w baru kenceng.

Aku dulu usg usia kandungan 6 minggu janin masih kayak kecebong

coba pindah atau USG di SpOG langsung ya bund

AQ kedengaran 14 Minggu malah

3y trước

kedengeran 14 mnggu lewat apa bun,,,apa td nya sebelum 14 mggu blm kedengeran bun

USG apa pakek dopler bun??

3y trước

biasanya 9 minggu sudah kedengaran bunda, coba bunda usg di spog saja 😀 supaya lebih yakin.