pompa asi

Assalamualaikum bunda.. Aku mau nanya nih aku kan pengen nya asi exclusive, sekarang lg hamil 7bulan udah mulai nyicil-nyicil perlengkapan baby nya, perlu ga sih nyiapin pompa asii, botol susu segala macem? Aku mau beli takut mubadzir bun.. Jangan dibully ya bun baru mau anak pertama soal nya ?

2 Các câu trả lời

Saya full asi juga bunda Saya waktu persiapan mikirnya ngapain beli, ternyata asi saya kebanyakan dan waktu awal kelahiran dedek nyusunya belum banyak Alhasil beli deh buat pompa Waktu dadakan saya beli pompa murah kan bund karena mendesak tapi sakit nya luar biasa Tapi tergantung juga mungkin ya kalau pengalaman saya karena dedek belum nyusu banyak dan asi langsung keluar banyak

Saran saya bunda ikut seminar tentang menyusui Karna itu lebih penting daripada nyiapin pompa Jadi emak pumping itu berat loh ga seindah yg dibayangkan