..

Assalamualaikum bunda aku mau nanya kan waktu pertama hamil aku cek di bidan bner positif hamil lalu saya dikasih obat bun dr bidan kemudian besoknya saya penasaran lngsg saya usg di dokter kandungan pas saya d usg dikasih obat juga yng saya minum obat dr dokter kandungan obat dr bidan masih utuh.obat dr dokter kandungan udh abis bun obt mualnya sisa vitamin nya aja obt mual ny abis tp aku masih mual apakah aku boleh minum obat dari bidan?aku kontrolnya hari minggu di bidan tmpt awal aku cek.mohon solusinya bunda

1 Trả lời

Obat dr bidannya apa aja bund?

5y trước

Vitaminnya diminum kl tidur bund yg buat mual itu. Biasanya yg bikin mual itu tambah darah ya