Bertanya Vitamin Tambahan Yang Bagus trimester 1

Assalamualaikum bunda , aku mau cerita nih dan mau Tanya2, maaf sebelumnya Aku kan baru menikah dibulan July. Dan agustus itu telat haid pas test pack alhamdulillah positif ❤️. Habis itu aku sama suami penasaran awalnya ke bidan dan dikasih obat untuk mual. Penambah darah dan vitamim gitu. Setelah beberapa hari perut aku merasakan sakit keram gitu namanya baru pertama kali hamil aku panik dan suami. Akhirnya aku ke dokterlah untuk USG. Nah pas USG dokter bilang kandungan aku udah 5w 4hari. Baru ada kantong belum kelihatan. Disuruh kesana lagi bulan sekarang September. Aku lagi bingung banget pas dari bidan dikasih obat apakah aku perlu tambah Vitamin lagi atau cukup dari bidan yah? Dan kalo pas USG aku hanya di kasih penguat Kandungan Saja . Ini obat aku Yang dari bidan #pleasehelp #firstbaby #moon inform asinyayah

Bertanya Vitamin Tambahan Yang Bagus trimester 1
1 Trả lời

untuk TM1 segitu cukup kok bund, penting udh ada asam folat. sbnrnya lbh baik lg sih multivitamin sekalian, lbh lengkap dan praktis, bunda jd ga repot gonta ganti vitamin tiap trimester. itu nnti TM2 harusnya udh nambah kalsium sm DHA, jd pasti bakal ganti atau nambah vitamin dr yg skrg. kalo saya, dr awal hamil dah minum blackmores plus dokter nambahin kalsium, zat besi dan vit D. jd udh minum itu terus aja sampai lahiran, ga mikir lg

3y trước

iyah kak. siap nanti pas aku balik ke dokter lagi. aku nanti tanyakan langsung untuk penambahan multivitaminnya kak. Amiin allahumma amiin ya rabb 🤲🤲🤲 terima kasih sekali lagi yah kak 🙏😊