Gimana perasaan bunda kalau ibu kita bicara begini..

Assalamualaikum Bunda aku mau cerita... Bun gimana perasaan bunda sebagai istri bun sedang bantu ibu masak malah kita juga di salahkan Aku nangis bun karena namanya kita sensitive sebagai ibu... Lalu di belakang aku sedang merapihkan anak dia bilang begini 🧕🏻 : nah gitu skincare'an biar lelaki kita gak melirik wanita lain ( amit amit cabang bayi ) Aku kaget aku bilang 👧🏻 : husst..mi hati hati kalau bicara mulut tajam loh amit amit naudzubillahmindzalik jangan sampai deh Kalau pun lelaki itu melirik yang aku tegur ya suami buka pelakornya 🧕🏻 : makanya umi bilang amit amit... Lagi pula suami bukan type mudah dekat sama perempuan bun jangankan perempuan lihat cewe aja cuma lirik udah Paling cuma bilang itu pun becanda " yah cakep ya yah " Dia jawab " iya cakeplah beda sama kamu jelek 🤣🤣 tetapi cakep gak menjamin setia belum perawatannya belum skincare nya hadeuh gak deh " Mending apa adanya gak minta apa apa daripada cantik segalanya tetapi uang habis buat perawatan aja yang ada gaji habis buat skincare salon dll pusing 🤣🤣🤣

1 Trả lời

Ibu dn mertua sya jga sering nyuruh sya skincare an, tpi ga pke embel2 "nnti suami lirik cewe lain", cma biar bersih dn ga flek aja krna usia udh 35,, jdi sya blg aja, ntr deh msih males,,, 😁 suami mh tipe cuekan, asal bini ny ga jerawatan, ga komen dia,,, ngelirik2 cewe lain jga suka, cma emang dri pacaran bgtu dn kita anggap becanda jga, jdi aman,,,

2mo trước

suami aku juga bukan type yang mudah dekat dengan wanita bun bahkan ya cuek asal aku gak aneh aneh aku memang setiap haid jerawatan bun tetapi tetap skincarean suami gak comment memang bun masa bodoh cuma kalau aku lupa basuh muka malah dia yang bawel 🤣🤣