kelepasan teriak ke anak

Assalamualaikum bunda aku mau cerita aja , aku tinggal ber3 doang sama suami&ankku yg baru umur 6bulan , dr awal lahiran aku kena baby blues,, mau cerita ke orang tua rasanya susah soalnya aku sama mereka sendiri sma skli gak deket n mereka udah cerai+berkeluarga masing", mertua pun hanya bisa menyalahkan n sering minta buat aku balik kerja n anak di titipin ke kakek neneknya saja sementara aku pengen full sma anak , suami stlah aku melahirkan sma skli gk peka, mslah rumah pun hmpir gak pernah bantu, jaga anak pun klo gk aku mrah" dulu gk akan gantian, belkangan ini anak kdang maunya sma bpknya tp bpknya asik ke hp, klo aku udah marah baru gantian hanya 5 mnit stelah itu di kasi ke aku lgi sementara anknya masih nangis pengen ikut . kadang smpe aku kelepasan teriak ke anak, stelah itu sedih banget rasanya tp mlah suami marahin aku ,, aku harus gimana ya bund , capek banget rasanya pengen pulang ke orng tua tp berat,, udah berkali" suami diajak ngmong tp sllu seakan bodo amat n gk ada perubahan , aku harus gimna bunda"😭

2 Các câu trả lời

Pulang ke tempat dimana kamu bisa dapat support, karena yg terpenting buat ibu baru itu ya support terutama dari suami dan ibu kandung.. kalau suami gabisa penuhi itu cari yg bisa aja bun, kalau diobrolin berdua gabisa coba ke psikolog barengan

2y trước

oke bunda coba nnti sya hbungi psikolog smoga aja ada rjeki buat ksna jg ,,, mkasih y bunda , semangat buat kita 🤗