louncing

Assalamualaikum bunda.. Akhirnya yg ditunggu* louncing juga, hpl 29 april alhamdulillah 24 april udah louncing, mohon doanya bunda bayiku skarang lg dirawa di icu karna waktu lahir nangisnya kurang kenceng.. JK perempuan Bb 3,5 Semoga bunda yg menanti buah hati, disegerakan ya dan diberi kelancaran

louncing
52 Các câu trả lời

Jangan menggunakan kata louncing dong bun . Kayak barang aja . Maaf sebelum nya

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

emang kalo nangisnya kurang kenceng kenapa bunda, maksudnya gimana gak paham

4y trước

Katanya jantungnya kurang kuat bunda

Aamiin.. Selamat ya buund..semoga segera nyusul launching.. 🙏

Amin😍 selamat ya bun. Smoga cepet pulang debay nya

Waalaikumsalam bunda.. alhamdulillah selamat bunda😍

Aminn.. selamat bundaa atas kelahiran putrinya 😍

Amin y allah mudh2n debay ku jug cepet louncing

Amiin,semoga debayku sehat beserta ibunya juga

Slamat ya bun smoga dede nya sehat, doain aku hpl mei

4y trước

Iya bunda, semoga segera mengusul