promil

Assalamualaikum bunda, adakah yg pernah promil ini ? Berhasil ga bunda? Bagi* ceritanya bunda dulu pernah promil apa? Saya udah kosong 6 bulan bun, tapi suka sedih sm suami kalo ada teman suami yg singgung* soal anak 😔

promil
1 Trả lời

waalaikumsalam saya dulu promil pake JSR by dr.Zaidul Akbar, bun resepnya: - kunyit 1 ruas jari . diiris2 - sereh 1 batang . diiris2 - jeruk nipis ½ sdm - madu 1 sdm kunyit sereh jeruk nya di campur di 1 gelas trs disisam air panas. stlah anget baru tambah madu ga digodok bun tp disiram air panasnya ya hehe. madu boleh d tambah waktu udh anget gaboleh pas lg panaas sama rutin sehari sekali minum vitamin Folavit 400 mcg (tiap malem sblm tdr) alhamdulillah berhasil🙏 selamat mencoba bun

4y trước

Berapa lama bunda promil itu? Dulu saya sempat promil jsr jg bun, tp cuma 2 mingguan aja