Memar di kaki pada bayi 4bulan

Assalamualaikum Bunda Adakah yang pernah ngalamin hal yang sama? Anakku tiba2 memar di kakinya, bukan karena jatuh, saat ini anak saya berusia 4bulan dan sedang aktif2nya menjejak saat tengkurap dan belajar berdiri dengan bantuan, kakinya sudah kuat menumpu walaupun masih harus dipegangin, feeling saya sepertinya dia terlalu berat menahan beban badannya. Kira2 boleh ga ya bun dikasih salep thrombhopop? Mohon sarannya ya bunda2

Memar di kaki pada bayi 4bulan
1 Trả lời

anak tetangga ku kmren bgini kaki nya memar" stlh sma ibu nya diberdiri"-in sblm waktunya .

3y trước

ya itu bahasa ibunya "belajar berdiri dengan bantuan" 😂