Asi keluar

Assalamualaikum. Bunda. Adakah dsni yang belum keluar asinya. Padahal hpl tinggal beberapa Minggu lagi. Apakah wajar belum keluar asinya? Terima kasih Bun.

2 Các câu trả lời

normalnya memang asi keluar setelah plasenta lepas dari rahim bun. jadi kalo pas hamil belum keluar asi, ya wajar banget. kalo ada yang asinya keluar sejak hamil, yaa anggaplah itu bonus.

3y trước

iya Bun. terima kasih infonya

wajar banget bun.. Hormon menyusui akan mulai naik saat plasenta sudah lepas saat lahiran.. Saya hari ketiga setelah lahiran baru keluar ASI

3y trước

makasih infonyaaa bund 😘