AB rhesus (-)

Assalamualaikum bunda" adakah disini yg gol.darahnya AB(-) dan berbeda rhesus (+).. Bisa lahiran normal kah? Soalnya kemarin nanya bidan tmpt periksa beliau bilang harus di RS dgn proses SC,,sharing dong bunda..

1 Trả lời

Kalau ga salah darah dengan rhesus negatif jarang bun di indo.. kalau bule iya rata2 negatif.. mungkin maksudnya kalau di rs kan lebih lengkap fasilitas dll nya.. jadi meminimalisir resiko. Cmiiw.

5y trước

Owh gitu ya bun makasih ya bunda sharingnya😊