Penggunaan pampers

Assalamualaikum bunda,, adakah disini yang dede bayinya sudah pakai pampers di usia 1 minggu???

14 Các câu trả lời

Aku engga. Soalnya pernahh pas make d usia 3w karena lg banjir d rumah, eh malah ruam parahh banget. Pdhl udh sering ganti. Kayaknya cocok2an d kulit baby deh bun. soalny pas anakku udh masuk 2bln baru aku pakein diapers, aman aja..

Saya Bun.. ngga apa-apa, jd sebelum dipakai kan dioleskan dlu diapers Rush cream ke selangkangan nya.. supaya ngga lecet bun

Ank ku ..krn hbis sc biar aku gk bnyk brgrak jd d pkein pmps sma bibi ny heee

Anakku dr lahir udh pake pampers bun.pake yg nb

Dari lahir udah pake pampers yg new born..

Ada Bun tetangga 4 hari udh pake pampers

Dari lahir juga gpp. Tipe perekat

Dari lahir malahan anak saya buu

Saya. Anakku. Pakek momypoko NB.

Pempers buat newborn yg gmn ya bund ?

5y trước

Masama