Perut Kembung

Assalamualaikum bunda, adakah disini yang baby nya kembung setelah konsumsi sufor?? Baby saya dua bulan minum asi dan juga sufor bmt php, Kata bidan bidan susah BAB & kembung karena susu formula... Apakah bunda² ada yang mengalami nya juga?? Mohon solusi nya bunda..barangkali ada yang tau merek susu formula untuk baby yang sering kembung? Terimakasih....

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu bayi yg minum sufor pake dot memang cenderung lbh cepat kembung ya bun cb pijat ilu dan gowes