Ambeiyen ketika hamil, apa solusinya?

Assalamualaikum bunda... adakah disini bunda yg hamil tp ambeyen sampai berdarah? Mohon solusinya yaa sblm hamil sy sdh ada ambeiyen.awal2 hamil kambuh terus sempat sembuh skrg hamil 6 bulan kambuh lagi dan makin besar tp BAB sdh tdk sakit. Trmksh

1 Trả lời

kalau pas periksa ke spOG harus bilang sm dokternya bund kalo bunda ada wasir dari sblm hamil sampai saat ini kondisinya gmn... setau saya soalnya kl ambeyen parah gak bs lahiran normal.... makanya lebih baik di konsultasi kan dl aja bund...

4y trước

sama-sama bund....