Jual Vitamin Blackmores Advance murah

Assalamualaikum bunda², adakah disini bumil atau busui yg mengkonsumsi blackmores? Saya punya mau dijual alasan jual karna sudah lahiran jadi tdk diminum lagi🙏 Ini Blackmores Advanced isi 120 butir baru 20 butir yg diminum, harga terjun bebas ya bunda yg penting terjual tdk mubajir🙏 terimaksih

Jual Vitamin Blackmores Advance murah
11 Các câu trả lời

ini diminum hbis lahiran jga bagus bu buat asi. dulu saya lanjut minum ini sampe anak usia 3bln+asi booster lain nya.

sayang dijual. meskipun udah punya vitamin lain. tapi blackmores nya bagus. bisa dihabiskan dulu cmiiw

Masih bisa di konsumsi untuk ibu menyusui ko bun, saya masih konsumsi sampai sekarang

itu juga bisa buat vitamin menyusui loh bund..klu bunda menyusui ttep diminum aja..

hi bun, ini mau dilepas harga berapa? kebetulan saya pake blackmores

2y trước

170rb saja bun, aku belinya 320 diminum cuma 20 butir saja, wa aku ya bun kalo mau 082211604586🙏

diminum setelah lahiran kan jg boleh Bun bisa nambah kuantitas ASI

2y trước

kebetulan sudah punya vitamin lain bund 🙏😊

kan msh bisa diminum setelah lahiran bu, syg dijual🙄

2y trước

ohh gituu tp blackmores ttep nmr 1 bagi saya saat hamil & lahiran bu😂

bedanya sama yg bukan advanced ap bund?

2y trước

oalaaa terimakasih Bun penjelasannya 😊

masih ada bun ?

brpa bun