kontraksi palsu

Assalamualaikum bunda Adakah bunda disini yg mengalami konpal selama berhari hari?kontraksinya cuma d bawah perut spt sakit saat mens/kram Usia kandungan saya 39w1d,,hpl tgl 20 sept 20

2 Các câu trả lời

Setiap bumil berbeda bunda. saya hpl 20sept dan baru mengalami kram vagina dan itu hanya sebentar

ttp harus banyak gerak ya buun, sabar smoga segera dtg gelombang cinta nya

4y trước

Saya sdh lahiran bunda kmrin tgl 17 sept 2020, alhamdulillah persalinan normal meskipun dg jahitan