sakit pinggang

Assalamualaikum bunda ada yg tau saya lagi ngerasain pinggang sakit dan terasa panas seperti tanda haid,,,lalu perut saya ngenceng tanpa jeda (nyambung terus) menit ke menit.terus sesekali keram serasa ada tarikan dari pusar sampe kerasa ke miss V (maaf)...UK saya sekarang masuk 37 minggu terimakasih?

1 Trả lời

Kontraksi bun... coba me bidan

5y trước

Iya saya merasakan kontraksi/perut kencang di 7bln...cuma sekarang ini komplit yg kerasa nya pinggang sama missV nyut nyut