Asi Keluar Di Usia Kandungan 15week

Assalamualaikum bunda, ada yg ngalamin ketika hamil msih terbilang muda bgini sperti saya tapi ASI udah kluar? Usia kandungan saya baru 15 minggu, dan tdi pagi pas bngun tidur saya liat di payudara sudah basah putih. Ini masih terbilang normal atau engga ya bun? Saya bingung bund soalnya ini anak pertama jadi ga tau apa2..

8 Các câu trả lời

Normal ... Setiap Ibu Beda2 Bunda

Aku juga 15mgg tp belum keluar apa apa bun..

Normal

.normal bun.

normal kok bunn..bakal asi itu mahh setiap bumil juga beda" kluar asinya..ada jg pas wkt msh hamil,ada juga yg pas udah lahiran baru keluar

Gpp bun bagus malah pas lahiran lgsg keluar asinyaa

Gappbund

Normal saja bun